29
30

1. Mannschaft verspielt 2:0-Pausenführung

Veröffentlicht 01.09.2014

Das heutige Spiel unserer 1.Mannschaft bei der Zweitvertretung vom FC Roetgen endete mit 4:2 für Roetgen.

Dabei sah es zur Pause nach einem weiteren Raspo-Sieg aus, denn man führte mit 2:0. Demiray verwandelte in der 25.Minute einen Foulelfmeter gewohnt sicher zum 1:0. In der 41.Minute traf Back nach einer Ecke sogar zum 2:0.

Allerdings muss man sagen, dass auch Roetgen in der 1.Halbzeit bereits einige gute Chancen für sich verbuchen konnte.

Nach der Pause glich Roetgen durch einen Doppelschlag in der 55. und 56.Minute zunächst aus. Nach einem Sonntagsschuss und einem Kopfballtor nach einer Ecke stand es plötzlich 2:2. In der Folge spielte unser Mannschaft verunsichert und so kam sogar noch schlimmer: In der 69. Minute sogar die 3:2-Führung für Roetgen nach einem Freistoß aus dem Halbfeld und in der 84.Minute folgte das 4:2, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Der FC Roetgen siegte am Ende völlig verdient. Von dem Doppelschlag zum Ausgleich erholten sich unsere Jungs nicht mehr. Nach zwei Auftaktsiegen folgte heute ein Rückschlag bei einem Gegner, den vor der Saison keiner "auf der Rechnung" hatte, nun aber mit 7 Punkten auf Rang 2 liegt !

Schon kommenden Sonntag, 07.09.14 gibt es die Chance im Heimspiel gegen ASA Atsch wieder in die richtige Spur zu gelangen. Anstoß ist um 11 Uhr in der Wolferskaul.