29
30

Irres Finish: A1 dreht schon verlorenes Spiel

Veröffentlicht 08.09.2014
Die Zuschauer, die sich am frühen Sonntagnachmittag entschieden, vorzeitig nach Hause zu gehen, verpassten ein denkwürdiges  Spiel der Mittelrheinliga zwischen Raspo Brand und Blau-Weiß Königsdorf (Frechen). "Gut mitgehalten", "Tore am Anfang nicht gemacht...", "Lehrgeld bezahlt...". Das waren die Kommentare der Brander Zuschauer Mitte der 2.Hälfte und niemand glaubte ernsthaft daran, dass sich das Blatt noch wenden könnte. Beim Stande von 0:2 war das Spiel eigentlich schon verloren. Königsdorf war dem 3:0 näher als Raspo dem Ehrentreffer.

Doch dann bekamen die Gäste nach einer Brander Ecke den Ball nicht weg und Timo Hompesch traf aus dem Gewühl heraus zum 1:2-"Ehrentreffer" (87. Minute). Königsdorf spielte danach aber munter weiter nach vorne.... und wurde bestraft.

Pascal Reisse wird zum Matchwinner

90. Minute: Ein mustergültiger Konter über rechts, tolle Flanke, Kopfball Pascal Reisse zum 2:2.

91. Minute: Anstoß Königsdorf, Ballverlust, Pass in die Tiefe und Pascal Reisse trifft erneut. 3:2.

Kurz darauf: Abfiff. Jubelnde Brander, konsternierte Gäste.

Trainer Frank Schornstein: "Ein unfassbarer Spielverlauf:  Zuerst vergeben wir 100 %ige Chancen, dann liegen wir aussichtslos hinten und drehen dann das Spiel in den letzten 4 Minuten. Wir sind heute glücklicher Sieger !"